主页 > 特色班 > 青年领袖班三期 > 详细
武昌理工学院青年领袖班(三期)三月总结暨表彰大会顺利召开
时间:[2018-04-14]  阅读次数:

         

        

为时刻强调青年领袖艰苦奋斗精神。四月12日晚9点整,武昌理工学院青年领袖班(三期)在通适素质教育学院213教室召开了月末总结暨表彰大会。青年领袖班(三期)班主任曹昆老师参加并作指导。

据悉,此次会议由青年领袖班宣传委员刘欢主持。会议一开始,由青年领袖班纪检委员郝李松同学总结上月的各项课程及活动的考勤状况,他在表扬表现良好的同学的同时,也对班级的纪律与规章进行了进一步的强调。随后,由班长陈名弘宣读青年领袖班(三期)表彰决定,给予上月到勤率满分的同学以“青领先锋”的荣誉称号并由曹昆老师予以颁奖。表彰结束后,曹昆老师对同学们的近期表现给予了相关点评以及期望。他强调到,作为青年领袖班的一员,就要做好对自己有更高要求的准备,对自己负责。既已加入了青年领袖班,就要有班级荣誉感,与班级共进退。紧接着,曹昆老师还与在场同学们分享了自己的工作与学习经验。他提出,“做别人之不能之事,才是领袖”。他还强调道,“同学们在日常的学习生活中,要多关心时政,多看书,多写多练。一个优秀的领导必定是思想与口才兼备的。”随后,曹老师还与同学们就班级近期活动内容进行了讨论,此次会议也就此落下了帷幕。

“在会议上,在老师的分享中我又进一步坚定了自己目标,也对未来的自己要求更加严格了。”,青年领袖班(三期)宣传委员刘欢说道,“希望我们班级能一同成长,最终都成为自己所想成为的优秀人才。”(完)  (苏港)