主页 > 通知公告 > 详细
关于举办2018年青年教师教学竞赛的通知
时间:[2018-04-24]  阅读次数:

各学院:

为加强师资队伍建设,鼓励青年教师献身教学工作,发挥优秀青年教师授课的示范效应,帮助青年教师提高授课质量,学校决定举行2018年青年教师教学竞赛。本次青年教师教学竞赛分预赛和决赛两个阶段。预赛以学院为单位,由各学院自行组织;决赛由学校组织,将在5月下旬举办,获得决赛第一名的选手将代表学校参加湖北省高校青年教师教学竞赛。现将有关事项通知如下:

1、参赛教师必须是年龄在40周岁及以下(19788月后出生)的全职青年教师。

2、各学院在组织预赛之后,推荐一名选手参加学校青年教师教学竞赛决赛。

3、推荐参加决赛者需填写《武昌理工学院青年教师教学竞赛决赛推荐表》(见附件),各学院于2018511日(第11周周五)前集中将纸质和电子材料提交教务处。

4、决赛有关事宜另行通知。

附件:武昌理工学院青年教师教学竞赛决赛推荐表

    

                               教务处

                                             二0一八年四月十八日