主页 > 学院动态 > 详细
武昌理工学子在2018华中区学生跆拳道比赛中夺得14金
时间:[2018-05-27]  阅读次数:

中南在线消息(通讯员高诗情 记者 鲁信 报道)近日,2018华中区学生跆拳道比赛在中国地质大学举行,经过三天的激烈角逐,武昌理工学院风魄跆拳道协会共斩获14金6银23铜的好成绩,成绩再创新高!
此比赛由湖北省大学生跆拳道社团联合会主办,参与人数1200多人,竞争激烈。武汉大学、武汉理工大学、中国地质大学、中南民族大学、武汉体育学院、武汉纺织大学、长江大学、武昌理工学院等20多所高校跆拳道社团以及其他跆拳道俱乐部参加了此次比赛。
在比赛中,武昌理工学院风魄跆拳道协会派出20人参赛,最终获得了女子E组团体第一、女子C组团体第二、男子E组团体第三名、男子B组团体第三名、女子B组团体第一名;E组混双第一、E组混双第三、B组混双第一、C组混双第三;E组个人品势三人第一、E组个人品势第二、E组个人品势第三、C组个人品势四人第三、B组个人品势第一、B组个人品势第二、B组个人品势四人第三;
竞技女子67公斤铜牌、女子46公斤铜牌、男子54公斤铜牌、男子87公斤银牌。总计14金6 银23铜的好成绩!
清晨的阳光,傍晚的夜色,汗水浸湿的衣领,是他们的日常。”据了解,为了备战,他们周一到到周五每天晚上六点到九点训练,风雨无阻。教练员孙倩表示:“学员们每天辛苦地训练,所谓台上一分钟,台下十年功,这是他们努力训练得来的好成绩,大家都非常棒。