主页 > 学院概况 > 详细
时间:[2019-03-01]  阅读次数:

学院常务副院长

彭贤则,博士,三级教授,硕士生导师,北京大学光华管理学院高级访问学者,中国区域经济学会常务理事,中国区域科技协会理事,中国自然资源学会资源产业分会副秘书长,中国水资源学会委员,湖北省长江水生态保护研究院研究中心主任,湖北省委讲师团特聘教授,湖北省科技厅项目评审专家,武汉市水环境评审专家等。
    一直从事区域可持续发展、流域生态文明、红色文化的研究,在国家级出版社出版《荆州可持续发展战略研究》、《洪湖东分块蓄洪区经济社会发展政策研究》等学术专著4本,其中编著的《河长制 河长治》是2017年国家重点主题出版物,国家重点出版基金项目,荣获2017年湖北十佳图书,撰写核心学术论文40多篇,主持教育部人文社科基金、国家发改委招标项目、湖北省社科基金、湖北省科技厅软科学基金、湖北省委重大调研课题等省部级纵向课题20多项。主持4个湖北省市、县十三五规划,6个镇总规,50个村乡村振兴规划。

学院行政副院长

曾洁,中共党员,中南民族大学法学专业,国家人力资源管理师二级、国家心理咨询师二级、房树人(HTP)实际应用测试师、绘画心理分析师。主讲课程:《大学生职业发展与就业指导》、《商务沟通》。曾任商学院素质导师、文法学院团委书记、商学院团委书记、影视传媒学院书记、通适素质教育学院/学工处院办主任。曾获评湖北省高校思想政治教育先进工作者、湖北省大中专学生暑期“三下乡”社会实践“优秀工作者”、学校“十佳素质导师”、多次被评为校“优秀共产党员”、“党务工作者”。