主页 > 学院概况 > 详细
时间:[2019-03-01]  阅读次数:

学院党总支书记、院长

蔡贤浩,中共党员,哲学博士,教授,硕士生导师。主要研究领域是马克思主义哲学、逻辑学。被国家教育部聘任全国师范院校统编教材《形式逻辑》主编。获湖北省普通高校优秀教学成果二等奖1项。近年来,主持省部级科研项目4项,地方委托研究重大项目2项;在《社会主义研究》、《江汉论坛》等学术刊物上发表论文20余篇。曾任湖北省逻辑学会副会长、湖北省自然辩证法研究会理事、湖北省自然辨证法研究会军事技术哲学专业委员会副主任。

学院行政副院长

曾洁,中共党员,中南民族大学法学专业,国家人力资源管理师二级、国家心理咨询师二级、房树人(HTP)实际应用测试师、绘画心理分析师。主讲课程:《大学生职业发展与就业指导》、《商务沟通》。曾任商学院素质导师、文法学院团委书记、商学院团委书记、影视传媒学院书记、通适素质教育学院/学工处院办主任。曾获评湖北省高校思想政治教育先进工作者、湖北省大中专学生暑期“三下乡”社会实践“优秀工作者”、学校“十佳素质导师”、多次被评为校“优秀共产党员”、“党务工作者”。