通适素质教育学院分工会开展“相约桔园,采桔赏秋”活动

发布时间:2023-11-06 阅读次数:

通讯员 曾洁丰富全院教职工的业余生活,增强团队凝聚力,提高教职工的学院归属感、幸福感。通适素质教育学院分工会于11月4日组织全体教职工齐聚桔子红农庄,携老扶幼,徒步采摘,通过学院团建活动,创造与家人同事相处的机会,拉近了相互之间心与心的距离,感受到生活和自然的美好,更缓解了工作压力,提高了学院集体凝聚力。

在硕果累累的桔园内,一簇簇色泽鲜艳的桔子在层层绿叶环抱之中,一串串压弯枝头。吸引大家迫不及待地钻进了桔子树丛中,俩人一伙、五人一群、全家齐上阵地围着桔子树采摘,一边品尝着桔子的甘甜,一边呼吸着乡间桔子园的新鲜空气,嬉戏着,桔子园上空不时飘出一阵阵爽朗的笑声。

阵雨都没能阻止大家亲近大自然的热情,采完桔子的家庭组冒着小雨还去红薯地里引导着小朋友挖红薯,桔子吃得太饱的三五成群地在绿道徒步。老师们希望以后每年学院都能定期组织集体外出踏青赏秋团建活动。